Рецепты



Готовим гороховый суп с курицей и сухариками
25 октября 2016, в 02:23
Ингредиенты
- курица 400 граммов
- горох
- картлфель 3 штуки
- морковь 1 штука
- лук репчатый 1 штука
- масло растительное 60 миллилитров
- хлеб белый 100 граммов
- зелень
- Время приготовления 1 час 25 минут
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Замачиваем горох на несколько часов перед варкой. Отвариваем курицу до готовности в глубокой кастрюле. Солим бульон. Промываем горох и отправляем в куриный бульон.

Промываем овощи и очищаем. Нарезаем картофель брусочками или кубиками, морковь — соломкой, лук мелко шинкуем. Отправляем картофель в бульон через 20 минут после закладки гороха.

Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Пассеруем морковь и лук до мягкости.

Нарезаем хлеб мелкими кубиками и отправляем на противень. Обжариваем 10-15 минут при 220 градусах.

Отправляем пассерованные овощи в гороховый суп и варим его до готовности всех ингредиентов.

Нарезаем курицу кусочками и отправляем в суп. Перчим, добавляем лавровый лист и свежую зелень.

Подаем гороховый суп с сухариками. Приятного аппетита!
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.dating.iknop.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!